В переулках памяти

Я тебя оставил где-то
В закоулках памяти.
Ни ответа, ни привета
В беспросветной слякоти.

Как, не знаю, заблудил.
Обделен вниманием.
Эту жизнь не до любил,
Грусть воспоминания

Одолела ее боль,
Подрывает силы.
Коль, жива твоя любовь,
Ты меня помилуй.

Вихрь судьбы владеет мной
В серых буднях слякоти,
Когда встретимся с тобой
В переулках памяти?
          ……………..


Рецензии