17 февраля

Май. Жара. Скоро лето. 
А я живу в феврале. 
17ого числа было это. 
И я все думаю о том дне. 

15минут-так мало. 
Но так много всего произошло. 
Я хочу пережить тот день сначала. 
Тогда было так хорошо...

И не волнуют меня последствия. 
И исправлять ничего не хочу. 
Я пережила бы тот день сначала. 
И осталась бы там навсегда. 

23/05/13


Рецензии
Очень красиво! Я бы тоже осталась навсегда в дне 17 февраля.

Алина Йовса   26.05.2013 18:12     Заявить о нарушении