Наши поклонники и Гумилев!

Лоб наморщив, красоту тотчас ты теряешь,
Открывая широко рот, вижу - ты зеваешь.
Есть же у тебя персты. Ими и прикройся ты.
А не то все-все вокруг примутся зевать.
И тогда со смехом нам - нет, не совладать...

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2013/05/22/1156


мало Фам де люкс осталось в даме.
нет совсем в мужской саморекламе.
и не знают, где у них персты...
все течет от русской простоты.

я на свете знала лишь двоих.
тех, кто был на уровне самих:
рыцарей, поэтов, менестрелей.
остальные просто озверели...

даже если помнят, что ножом,
рыбку есть не принято гуртом.
что искать? возьмем том Гумилева.
и уснем спокойно и лилово...


Рецензии