До встречи в новом году

И снова прощай навек,
Я дальше пойду один,
Я снова - лишь человек
В толпе безумных богинь.

Я снова промямлю: "Прости",
Как прежде ответишь: "Нет".
Я вновь проложил пути
Тропой одиноких лет

Но слёз не проронит глаз,
И смолкнет в толпе "прости".
В миру одиноких фраз
Ты будешь моей! Учти.


Рецензии