Обращение

Что же ты смотришь на меня своим взглядом
Отвернись от меня, отвернись
Изменилась ты сильно, изрядно
И рукою своей словно ввысь
Подняла ты себя пустословно
Будто птица взлетела наверх
И не нужно утверждать мне, что олово
Дороже, чем смертный грех

И не стоит рубить все канаты
Подплывая к другим берегам
Ты не стоишь ни рубли и ни кната
Иди к ним, тебя ждет хулиган
Я пытаюсь найти красоту
Воспевая поля и луга
Посмотри ты в глаза простаку
Хотя нет. Не нужно. Пока!


Рецензии