Улыбаешься, значит простишь!

Не молчи ты мой милый часами!
Про любовь нашу мне расскажи
Ты дарован мне небесами
Свои чувства что есть покажи!

Говорят что молчание золото!
Только я не согласна совсем
Подозрением душа перемолота
А с сомнениями куча проблем!

Если я тебя чем-то обидела
Невзначай,ты прости дорогой!
Не молчи  расскажи чтоб я видела
Что ты мой а не чей-то другой!

Видишь,я подошла к тебе первая
Улыбаешься значит простишь!
И не думай любовь моя верная!
Если ты к ней на крыльях летишь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии