На дне

Жизнь моя поток ошибок,
Томящая больная страсть
Поставит в угол и заставит
Бесшумно плакать и страдать

И вновь и снова и опять
Смерюсь невольно
Умирать,
Ведь падая на дно,
Положено взлетать.

Ни раз мне доводилось к эксперементам прибегать,
Играя жизнью,проиграть,
И вновь игру начать,
Не чтобы выиграть,
А чтобы проиграть,
Чем глубже дно,
Тем взлет повыше,
Я падаю всё ниже ниже,
Пора взлетать!


Рецензии