Уйди

Уйди от меня в три часа дня
Уйди от меня в ту пору ночную
Когда без тебя не бывает меня
Когда без тебя мое сердце ликует

Уйди от меня навсегда, на всю жизнь
Беги от меня бе оглядки обратно
А стоит ли жить, а стоит ли жизнь
Пьянея в любви, в любви непонятной

Ступай, уходи и беги словно ветер
Лети словно птица навстречу любви
А я проведу одинокий свой вечер
С бутылкой вина, я пьянею, прости

Быть может я горд, быть может я слеп
Не згнаю ответа, мой друг, я не знаю
И чувства свои я упрятал в свой склеп
И надгробная надпись "Любви не желаю!"

"Любви не желаю, любви больше нет!"
Фальшивая фраза фальшивого "я"
Не могу больше слушать свой внутренний бред
Зачем ты вошла в мою душу пленя

Сквозь шелест всех денег, сквозь звон всех монет
Слова мои ветер уносит к тебе
Уже пол второго, ответа все нет
Надеюсь услышать твой голос во сне

Мы вместе гуляем тропинкой лесной
Над нами закат, а меж нами любовь
О, как я люблю тебя вечер родной
Ведь только во сне кипит моя кровь

Проснулся один, вина больше нет
Да в прочем не в важно, не в этом сюжет
Уйди от меня, уйди навсегда
Но только будь в сердце - ты муза моя


Рецензии