Солистки Кубанского Казачьего хора

Посвящается Юле и Кате Колисниченко, солисткам Кубанского Казачьего хора

В Кубанский хор они вступили,
Близняшкам было мало лет,
И сразу залы покорили,
Такого не было и нет!

Как Юля с Катей звонко пели!
Как молоды и хороши!
Всем показать они сумели
Казачью ширь, своей души!

А после, подрастя немного,
Решили: «Мы, пойдём вперёд»!
И вот широкая дорога
Всё дальше к Славе их ведёт!

С талантом их и интеллектом
Судьба сестёр была одна:
И в множестве теле-проектов
Их увидала вся страна!

На них клевещут, что «хабалки»...
За них вступлюсь я вновь и вновь:
Они казачки, атаманки!
У них с огнём с рождения кровь!

Хоть раньше не было удачи –
Теперь их знает стар и мал.
Им наш Кубанских хор Казачий
В Большую Жизнь путёвку дал!


Рецензии
Спасибо за стих! Слава Кубанской земле!
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   26.05.2013 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.