Итоги

Коротко и ёмко – о любви и счастье,
Медленно и гордо – по дороге лжи.
Если не услышишь – смысл объясняться?
Если не забудешь – за руку держи!

Остальное тщетно. Выжато прощение
Из глубин из самых – глупо и смешно...
Нужно ставить точку в этих отношениях:
Это же не чувства – это чёрти что!!!


14.04.2013


Рецензии