Как решето

Слёзы сами текут из глаз;
Не увидит их больше никто.
Моё сердце уже без прикрас,
Искромсали, как решето.

То сжимаю ладонь в кулак,
То за голову вновь схвачусь.
Не уходят мысли никак,
Я поэтому снова напьюсь.

Потерял свою жизнь вместе с ней,
И остался совсем я один.
Ты давай, мне побольше налей.
А потом мы всю ночь посидим...

Расскажу тебе снова о ней,
Как люблю её, чёрт возьми!
А ты скажешь, слушай, не пей.
Ты погубишь себя от любви.

Понимаю, ладно, иди,
И ложись, не думая, спать.
Я останусь с тоскою в груди
Свою лучшую жизнь забывать.

23-05-2013г


Рецензии
ох, Юрчик...и помочь-то тебе не чем, и поддержать так хочется...

Береги себя.

Ника

Ника Вербинская   23.05.2013 22:17     Заявить о нарушении