если нас

Если нас, твоих любимых девочек, выстроить в ряд,
Все спросят тебя обо мне. 
Как попалась я на твой грустный взгляд,
Чем заманил меня ты к себе. 

Ты будешь смеяться, шутить, привирать, 
Придумаешь сказку, где ты, как герой. 
Я буду молчать, краснеть и кивать,
Чтоб верили все, как безумна тобой. 

Мы будем вдвоем играть в эти игры,
Мне нравится сплетни людские рождать. 
Пусть говорят, и мы будем живы. 
Придумай скорее, что острее сказать?..


Рецензии