Мы, не встретившись, с Вами расстались...

                Разлучаюсь с тобой, разлучаюсь
                И как будто бы не печалюсь.
                Успокой же себя, успокой!
                Отлюбили... Кому на радость?
                Мы счастливей других казались,
                Не повенчанные судьбой...

                В.В. Ноговицын.

   Мы, не встретившись, с Вами расстались...
   Пусть одна я над этим печалюсь...
   У Вас - город другой и судьба.
   Вы живёте там людям на радость,
   Встреча наша лишь мне показалась,
   Показалась когда-то... тогда...

   Где Вы были, когда Вас ждала я,
   Лишь от имени замирая,
   Я кляла неизменный покой.
   О любви моей даже не зная,
   Тем незнаньем  надежду питая,
   Вы в ладу будьте сами с собой.

   Вдруг представлю - ворвусь и нарушу!
   Возмущу Вашу тонкую душу!
   Всех заставлю о Вас говорить!...
   ...Всё спокойно. Вы знайте - я струшу,
   И ничем себя не обнаружив,
   Я Вас буду тихонько любить...

                2004 г.            


Рецензии