Измена

Новых отношений от меня не жди.
Сердце омывают лютые дожди.
Сложные узоры: вехи и года-
не понять секретов этих никогда.
Сгинули событий прошлых звонари.
Путь не освещают больше фонари.
В узел завязались встречные пути.
Кто-то эти косы должен расплести.
Глубиной страданий наслаждалась ночь.
Уплывало счастье из покоев прочь.

Обнажилась боли и мученья грань.
В отголосках эхом отношений брань.
Жизнь - одно мгновенье, а затем хлопок…
прошлое стекает грязью в водосток.
Плоть от искушений ты не смог спасти.
Я тебе не пара - ты сказал,… прости.
Светит сквозь гардины утренний рассвет.
На дверях табличка «в спальню хода нет».
На твоей подушке лучик из окна
он шальной не знает, что я сплю одна.


Рецензии
понравилось стихотворение, очень эмоциональное, душевное.
спасибо!

Людмила Васильевна Киселева   16.07.2013 22:56     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. приятно, что забегаете на страничку. добра и тепла.

Светлана Кондрашева   16.07.2013 23:41   Заявить о нарушении