Нежеланной быть ни к чему

Нежеланной быть ни к чему
Не хочу быть…за поворотом…
Не хочу своё сердце…в тюрьму
Не хочу бродить по болоту.
Не хочу пролезать ..бочком
Не хочу мыть чужую посуду…
Не хочу по избе колесом…
Не хочу… и значит не буду!


Рецензии