Мы прячем головы от пап

Мы прячем головы от пап,
От мам, учителей,
Чтоб, повзрослев, напялить крап
И в облике зверей
Идти и смело убивать
За тот же беспредел.
И ты своих детей опять
Вот так же будешь избивать…
Ты этого хотел?


Рецензии