***

Желчь змеиным ядом
С языка стекает.
Смертоносным градом
Как стрелой пронзает.

Пусть уста прекрасны,
Но в глазах подвох.
Ты таишь коварность,
Как последний вздох.

И в душе коварной
Затаилось зло.
С быстротой змеиной
Катится оно.

С каждым словом жалит,
Но укус сильней,
Чем у целой стаи
Всех на свете змей.

И кому проклятие
На душу легло,
Подтолкнёт в объятия
Сил твоих оно.


Рецензии