Ускользнула от меня...

Как жаль,что ты не рядом...
Я ночи напролет,мечтаю о тебе,
И не привлечь твое вниманье взглядом,
Не уловить дыхание твое.
Я жадно жду, минуты сновиденья,
Чтобы еще раз повидать тебя,
А ты в своем летящем,белом платье,
Как прежде, ускользнула от меня..


Рецензии