Если бы...

Если бы ты знала, как я люблю тебя
Так ветер не шумит, так не растет трава
Если бы ты знала, но не узнаешь вовсе
О тех стихах моих, где боль в очертании прописи

Если бы ты знала, с какой болью пишу эти строки
Букву за буквой, образуя слова
Чрезмерным надрывом, сквозь дыхание ночи
Все так пусто и сыро, схожу я с ума

Я влюблен в этот образ, но в тебя или нет
Ты убила меня изнутри наповал
Не могу я понять, не могу найти след
Сколько не видел тебя - не считал

Надоело писать эти гнусные строки
Посвящая тебе свою душу, себя
Твоя жизнь и душа для меня словно покер
Ведь играла со мной ты совсем не любя

Если бы ты знала, как я люблю тебя
Так ветер не шумит, так не растет трава
Если бы ты знала, но не узнаешь вовсе
О тех стихах моих, где боль в очертании прописи


Рецензии