Шабашник

Каждый год уезжаем мы на Север без адреса,
Всех родных и знакомых оставляя вдали,
Потому что мы знаем, что, когда возвращаемся,
Нас и любят вдвойне, и простят все грехи!

Наши руки грубы, резок голос простуженный,
Нашим пальцам гитарных переборов не взять,
Но нежны наши души и сердца незаслуженно
В недостатке любви ни к чему укорять!

Мы покрылись мозолями, коркою грязною,
Нас кремами тереть и в шампунях купать,
Но шершавой ладонью обниму ненаглядную,
Если даже при этом она будет кричать!


Рецензии