И звуки рояля...

И звуки рояля ,
И скрипки стоны...
Трепещут в сердце
Колокольные звоны
И ввысь уходят ,
Вдали замирают ,
Как будто что-то
О любви моей знают .
Как будто где-то
Мне счастье пелось ,
Как будто было ,
Куда-то делось,
Где-то пропало
И затерялось ,
И ничего от него
Не осталось...


Рецензии