Как только позовешь...

Желанье нежное к тебе ласкает душу!...
физиологию мою любовь меняет!...
твоя энергия во мне течет наружу...
соединяясь там с тобой, моя родная!...

И эта связь - моё богатство в этом мире!...
а ты - священный и божественный источник!...
я преклоняюсь пред тобой, моя Богиня!...
хочу с тобою рядом быть, и днем, и ночью!...

Хочу ласкать тебя, любимая, ночами!...
твоею сладостью горячей напиваться!...
и восхищаться ненаглядными очами!...
хочу я в плен тебе, желанная, отдаться!...

С тобой давно хочу я слиться воедино!...
ты как магнит, который сильно меня тянет!...
безумной нежностью душа к тебе томима!...
что теплотой волшебной льётся между нами!...

Ты - женщина, что стала моим счастьем!...
моя прекрасная Богиня неземная!...
я с радостью отдамся твоей власти...
как только позовешь меня, родная!...

всё потому, что ты - любви причастие!...
хорошая моя!...
люблю тебя я!...


Рецензии
Михаил! Прелестный стишок о любви!
Красиво и нежно!
Спасибо за доставленное удовольствие!
:)
Пусть никогда не гаснет в Вашей душе
огонёк любви!
Будьте счастливы!

До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   23.05.2013 23:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!
С улыбкой и теплом,

Михаил Шапкин 2   24.05.2013 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.