весна в душе или душа в весне

Весна пришла сонным солнцем расцветая,
 еще не проснулась отто сна а уже так душу согревает!
И лиж с наступленьем темноты всё еще зима вспоминается,
 и только утро подходит  душа моя забывается!

Она рвется из груди и так тянется к солнцу,
 как будто они одни и сейчас этот мир взорвётся,
 но это всего лиж мечта и не чего такого не будет,
 но я не могу без тепла которое эта весна мне подарит!

Поэтому душа моя,
 сейчас и не на месте,
 и ждет она лиж одного,
 когда же они будут вместе!
 Они сольются в одно с теплом весенним и светлым,
 и будут всегда в вдвоём на протяжении дня или лета!

Лето пройдет и его прогонит золотом осень,
 и не кто из них двоих  друг друга не о чем не спросит.
 Им лиж останется ждать,
 ждать снова это время года,
 и не кому не понять как же для них это долго!

За осенью прейдет зима,с печалью, грустью и болью.
А они все будут ждать с надеждой верой и солью,
 соль от слез и таски надежда и вера подсушит,
 и не понять даже им как эта боль их двоих  душит!

Душу отпустит тогда, когда весна вернется,
 и когда они опять сольются в лучах теплого солнца,
 и лиж с наступленьем темноты они не будут вместе и будут лететь часы ведь им суждено быть вместе!


Рецензии