***

Мои слова останутся навек
А их желания и вовсе
Шелестом пронзит нас смех
А их объятия как осень
Солнцем озарит наш день
О, как люблю я эти ночи
Безумная, безудержная лень
Которая грозит покончить
О нет! Не нужно счастья мне
Не нужны ни дни ни ночи
А только память о весне
О той где мы любили очень
Все те же дни и ночи...


Рецензии