со слов чужих великих

Иди домой и ничего не жди. 
Невысказаное меня душит. 
Я ухожу в себя и открываю целые миры. 
Моя беда в том, что мне ничто не чуждо. 
Здесь я не нужна, там я невозможна. 
Всю жизнь страдаю от того, что думаю о людях хорошо. 
А им же, бедным, так со мною сложно,
Им так тревожно быть со мною не за что. 
Ты так уверен в каждом моем шаге,
Но ты не знаешь обо мне. 
И в каждодневном белом взмахе
Ты видишь неприязнь к себе. 


Рецензии