Да конечно же, приятный вечер...

Да,конечно же,приятный вечер,
Когда уж ночь опустилась на нас,
И словно её руки мне на плечи
Она положила сейчас,
Закрыл глаза и вижу её образ
И рыжих водопад волос,
Так хочется услышать её голос,
Прислушался,вдруг ветер мне его принёс,
Принёс и шепчет:приходи ко мне на огонёк,
Да поскорей,а то остынет кофеёк...
И только фото вот меня спасает,
Я на неё взгляну и сердце тает
От взгляда той,что так волнует своей страстью
Когда так хочется мне счастья...


Рецензии