Весенний вечер

В синеве утонула даль,
Солнце кануло в вязкий смог.
В речке город помножен на два,
Распростерся у наших ног.

Ты лежишь на коленях моих,
Зелень глаз по-весенне чиста.
Ненадолго, как ветер, притих,
Может, чуточку подустал.

Проведенный с тобой каждый миг
Изнутри отдает теплом...
Пусть играли и были детьми,
Но теперь повзрослеем вдвоем...

Посложнее хотели игру!
Только правда сердца проста:
Я роднее, чем ты, не найду...
Остальное все - суета.

23 мая 2013


Рецензии