Ты спросил а я сказала...

Ты спросил а я сказала:
"Это выбор только твой."
Я тебя совсем не знала,
Для меня ты был герой.

Жизнь штормила и качала,
И бросала нас волной.
Я тебя совсем не знала,
Не оставил за кормой.

Все для нас привычным стало.
Далеко ты не герой.
Я тебя совсем не знала,
Ты в семье хранил покой.

У тебя заслуг немало,
Человек ты неплохой.
Я тебя совсем не знала,
Я была тогда слепой.

Если все начать сначала,
Ты обычный и простой.
Я совсем о том не знала,
Что была твоей звездой.

25.08.12.


Рецензии