Малыш

маленькие ручки ты протянешь миру
в голубых глазах доброты всей сила
ножки шаловливы - спрячем их в пеленку
счастье быть с любимой и иметь ребенка

когда ты не вдыхал воздух пыльный этот
рад всему ты был: голосам и свету
радовал папаню. целовал животик
называл любя "мамка-бегемотик"


Рецензии