История черной любви

[родинка на носу, глаз зеленых блеск.
ты для меня был всем, но если честно...есть.

мне не забыть тебя, ласки твоих рук
я так была не права, я умираю от мук.

милый мой где ты? скажи.больше не будет той лжи.
только бы не исчезал, подари свои миражи.

тепло твоих сладких губ все еще на моих устах
это всё страшный крест, смерти подобный страх.

я была мерзкой дивой, но не изменишь быль.
разве что надо исчезнуть с жизни бледных картин.

что ты со мною сделал, как ты меня разлюбил?
душой же была я верной. а ты же любовь погубил.

Сашенька, милый мой мальчик. как без тебя я страдаю.
скандальный и страстный вулканчик,
свою сущность сполна презираю.

я так хочу грезить небом, но небо так высоко.
пойми, суждено нам быть. верно? где всегда было вместе легко.]*

[изгибы тонких рук и алые губы твои
помнят этот вкус, вкус грешной бесплодной любви.

я не забыл, отнюдь, ночи и дни, года
мне бы понять всю суть: как изменить смогла?

мы же клялись в ту ночь - я не покину, не брошу
а что же сейчас тогда? слова эти не стоят и гроша.

я верил тебе как себе. родней никого не бывало.
ты же с другом моим доверие все исчерпала.

губы твои с языком ядом пропитаны были.
что ты наделала, Юля? ведь мы так сильно любили!

аромат твоих сладких духов в носу у меня как память.
тебе было так легко в объятиях чужих растаять.

унижен я был стократно, о чем же еще ты просишь?
прощение? бери, если надо. любовь? меня же ты снова бросишь.]**

*Юлия Богданович и **Александ Паньшин ©


Рецензии