Воде.. посвящаю

Эти строки тебе, посвящаю
Я любила, люблю и любить обещаю,
Наслаждаюсь тобой,
Выпив чашку до дна.
Ты, как солнце, как воздух
Для жизни дана.

Пусть звучат эти строки,
Как  желанье моё,
Чтоб вовек не иссякло
Русло твоё,
Чтоб чиста  и свежа,
И прозрачна была.
За прохладный глоток
Я бы жизнь отдала.


Рецензии