В Одноклассниках

Есть масса значков и знаков умолчания...

И если тебе захочется выразить соболезнование- урони слезу( есть такой знак). но не комментируй!!!!!!


" В твой самый светлый день, день твоего рождения- царствие тебе небесное..."

ЛЮДИ!!!! ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!


Рецензии
Поняла! Заткнулась....:)

Алла Прохорова   23.01.2016 22:33     Заявить о нарушении