Письмо графу Де Латье

Мой милый граф,меня пленили,
Всю закружили,заманили
В капкан неопытной души.
Я вас увидела впервые
Все люди были мне чужие,
Но в вас нашла я свой приют.
И вы рукой своей маня,
Забрав сердечко у меня
Воспламенили мою пылкость.
Мой милый граф,неосторожно
Чуть боязно,но все же ложно,
Сыграли шутку вы со мной.
Но почему вы не сказали,
иль вы меня оберегали
Что сердце отдано другой!?
Хоть каплю жалости мне дайте
Любовь свою не забирайте
И пусть в иллюзиях она…
Я знаю,ждут вас дома дети
Так отпустите ваши сети
В которых держите меня!
И может статус мой так низок
Но граф,ты был со мною близок
Теперь вы едете в Париж.
Зачем вам жалкая служанка,
Безвольной птицей рождена
В пороке бедности она.
О Боже,что я говорю,
Душою,все же к вам хочу
Чтоб быть покорной вам и верной…       22.05.13


Рецензии
Спасибо)

Агния Волкова   23.05.2013 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.