Проникновенно ожил

Однажды всему вериться легко,
Всему, что вовсе невозможно, знаешь?
Вселенная приблизиться смешно,
Галактики подмигивая краешком!
И не поспоришь, все принял,
Все понял просто в одночасье,  с ходу!
Благословен, кто чисто отливал
Тот голос ангела рассыпанный на воду!
И ты не ждал, ты жил и слушал,
Всегда мы не одни, а среди мира.
Когда то под ноктюрн ты умирал!
Когда луны было уже не видно!
И вот твой сон - красивая земля,
Ее объятья бесподобны,
Нет чистой тишины у бытия,
Все мыслями, молитвами наполнено!
Вот тихо кто-то ключ вставляет,
В твоей глухой души замок,
На петли плача, тихо открывает,
И потрясенный ум умолк!
Дыханья почти нет, спасение!
Вмещая милость и всю силу неба,
Ты наконец, сцепляя звенья,
Увидел все где, быв ты не был.
В зрачках подсолнухи, светло,
Мурлыкает сиамец лежа,
Пульсирующий ветер бьет в окно,
Впервые ты проникновенно ожил!


Рецензии
Таня, стихи поникновенны, написаны с чувством. Спасибо. Успехов! Юра

Белов Юрий Петергоф   07.07.2013 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Таня Миллер   12.07.2013 02:09   Заявить о нарушении