Трактирщик! Стой! Подай ещё вина

Трактирщик! Стой! Подай ещё вина.
Сегодня трезвой быть мне не пристало…
Сегодня я обнажена, обожжена,
Сегодня одного бокала мало.
Напиться и про всё забыть…
Сегодня я намерена кутить!


Рецензии