Усталость-2

Не вините меня за проколы,
Не прощайте мне боль поражений.
Я не первый урок в этой школе,
Я не ставлю судьбу под сомненье.

Я семнадцатый год на дороге,
Не умею ни жить, ни молиться,
Только души в округе продрогли,
Омертвели потухшие лица.

Все ошибки, что вы совершили,
Без оглядки на совесть, валите
На меня. В этом чёртовом мире
Умирать не впервой, не скулите.


Рецензии