Берег музыки

Месяц застыл в мыслях поэта
Ветер лазурный манит печаль
Тихий, бездонный лучик света
Озарил запахом слвоно горький миндаль

Ангел небесный, напевая сонету
Счастья на Землю грамм уронил
Ветер небесный зная об этом
Счастье всем людям, всем нам подарил

Крыши домов в сиянии красном
Взрывали миллионы разбитых сердец
Маленький месяц в созвездии ярком
Нашел свой приют на несколько лет

Алый закат, голубые озера
Берег музыки полон людей
Концерт начался, уже пол второго
Вроде бы ночь, а вроде бы день


Рецензии