Запомни друг

Тот мир,что видим мы вокруг
Порой он делает нам больно,
А если ,ты, обидел вдруг,
Скажи в себе,кричи  довольно!

Будь честен говоря с собой,
Сияй внутри своей отвагой,
Не при с влиятельной толпой!
Маши божественною шпагой.

Но если Эго закричало,
Ты не робей,вперед иди!
От осознания прижало,
Молитву в сердце береги.

Мой друг,нам надо развиваться,
Со всей радостью,тоской
Нам нужно дальше продвигаться,
И подружиться с высотой.

Будь вежлив,что бы не обидеть,
Зажги внутри духовный свет,
Мы можем многое увидеть,
В бесконечности планет.           21.05.13   


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение... особенно последнии две строфы, здорого сказано - это мне близко по духу.

Павел Хрис Костин   28.06.2013 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.