Письма в никуда

Я пишу бесконечные письма,
Их сжигаю опять в тишине..
Взгляд уносится в синие выси -
Там спокойно..туда бы и мне..

Закружились события, лица,
Жизнь помчалась вперёд, словно б вскачь.
Ну а ты...продолжаешь мне сниться,
И тоска - мой злорадный палач...


Рецензии