Недописанные стихи

Как много недописанных стихов,
Что часто по ночам тревожат душу
Мной с них, ещё не сброшенных оков
И не отпущенных  пока  на  сушу.

Пускай они  пока  плывут со мной
В мирской пучине ещё не бывавших
И омывают  нашу  жизнь  волной
И критики  покуда  не видавших.

Мы с музой по дорогам смело шли
Утоптанными  разными  стихами,
Где  тропы  свои  образы  нашли
И рифмами – своими  колыхали.

Как много недописанных  стихов
Со мною шли по жизненному полю
В отставшей жизни времени всех снов
И не  отпущенных  ещё  на  волю.

То время  не успело  нас  догнать,
Отмеренное  на  вчера  и  завтра;
Про  нас  оно  и  не  хотело  знать,
Шагая точно даже против ветра.


Рецензии