Поток

      Шумит и об уступы бьется.
      Срывается с огромной высоты.
      И в пене бешеной стремительно несётся
      Вперед,не изменяя своего пути.
 
      Вперед!Он одержим порывом.
      Болезненною страстью доказать
      Свою жестокую необходимость-
      Разрушить,чтобы заново начать.

      Запутать формы,изменить размеры,
      Смешать цвета,чтоб воплотилось то,
      Что спрятано под обликом Химеры.
      И ярко проявилось  мастерство.

      Поток!Апофеоз скопившихся стремлений!
      Он страшен,разрушителен,жесток.
      Он все с собою унесет к реке забвения,
      Не оставляя ничему других дорог.
.


Рецензии