Тайна бытия

       
Открыв глаза,взглянув на небо,
Я слышу тайну бытия,
Она,как воздух королева,
А он, как твердая земля.

О мать,великая природа!
Любовью к детям ты полна,
Поклон за женское начало,
И за мужское от меня!       21.05.13          


Рецензии