Со мною ничего не происходит

Со мною ничего не происходит
И я в пространстве не найду свой путь
И озабоченность с лица не сходит
И грустных будней мне не обмануть

Со мною ничего не происходит
Ни прямо не пойти, не повернуть
Я буду жить, не соглашаясь с модой,
Пытаясь самого себя вернуть

Я буду жить,а может быть не буду
Как повезёт, не ведомо узнать
Быть может сотворится чудо,
А может бог захочет наказать

И сколько спеть ещё не спетых песен?
И сколько каши...Что не расхлебать...
А мир, он так чертовски интересен
Да только как его мне осязать?

Со мною ничего не происходит
Я связан и запутан по рукам
И лишь мечтаю только о свободе
И силюсь волю этим дать мечтам...


Рецензии