Есть

Я может быть к тебе приду,
в весеннем ландышей цвету,
букетик скромный принесу
и солнышко улыбкой я соей зажгу.
И пусть на улице идут дожди,
в окно стучится ветка вишни
и не поют  скворцы,
Но в нас с тобой погожий день,
когда мы вместе.
И никакие беды не страшны
ведь есть ты у меня,
а я в тебя.


Рецензии