Омут

Неделю тебя я не вижу, скучаю, такое бывает, теперь это знаю
Не верил, не думал, что может так быть, твой взгляд мне намногие вещи открыл
Совсем по другому вдыхаю я воздух, запах цветов в нем живет, все так сложно
Как мне разобраться в немых отношениях, созданных нами в пылу сновидений...

Когда я гуляю, тебя вспоминаю, цветы что тебе подарил , засыхают
Тебя рядом нет, пустота заполняет, пространство мое, да такое бывает
К чему это время, оно тянет в омут, таких не подъемных чувств мне знакомых
Мне так не привычно, давно уже не было, чтобы меня так пленили надежды...

Взгляд твой воздушный, легкий и терпкий, проник в меня и накрыл безмятежно
Пускай ты с другим, но а что, все возможно, тебе не понять, я другой, может сложно
Его отпустить и присесть в мой корабль, пусть он с одним парусом и не подарок
Зато крепок он, у него есть стремление, найти берег свой, несмотря на сомнения...

Судьба проводник, она вечно влезает, Звездой в ночном небе нам путь озаряет
Сегодня одно, ну а завтра другое, как смысл понять, разгадать жертву крови
Мы сами не знаем где завтра же будем, может нам кто-нибудь это откроет
Хотя к чему знать, пусть останется тайной, жизнь - это путь, мы все в нем не случайно...


Рецензии