Любовь-душевное согласие

О любви уже так много сказано,
А точней-всё сказано давно,
Но повторять-простительно желание.
Путь туда, где есть любовь-
Быть с любимыми душой согласными.

Суть любви, когда ты радуешься,
Что любимый человек здоров, живёт.
И с тобой иль без тебя, не главное,
Был бы долог, лёгок жизни путь его.
Тот не любит, кому это не понятно.


Рецензии