Ты так ничего и не поймёшь

Ты так ничего и не поймёшь.
Последний день. И радостно, и грустно.
Меня ты больше в сердце не найдёшь.
И без того там было очень пусто.

Осталось то совсем чуть-чуть
До нашей предпоследней встречи
И этот час настолько вечен...
Его и вовсе не вернуть.

Нас ждёт с тобою финиш по кривой
И пол часа нас отделяют ветром,
А я с опустошённой головой,
Увидя Вас, рассыплюсь снова пеплом.

Ты так ничего и не поймёшь
И мне в последний раз так грустно.
Любви моей ты больше не найдёшь
В моей душе пропало это чувство.


Рецензии