Неуместны

Ты знаешь, я по прежнему пленник иллюзий,своих...
ведь боюсь здесь ее потерять, там тупик,
научились не делать ошибок, вдох за тем выдох,
в розукрашеных видах рисуются все,
чтоб влюбить в себя где то кого то,
здесь забота,и не повторяемый миг,
сделать мир может весь из чего то,неповторяемого,
люди! любите душой,не глазами,
за слезами увидите шанс свой, сделать шаг,
я ведь был как во тьме и не видел,как их души в тумане,
появилась ведь ты, больше года назад ,
но могла ты бы тоже ищезнуть,
если честно, для меня ты здесь очень важна,
грусть и боль,тут  совсем неуместны.


Рецензии