Надоело быть плохой!

Я хотела быть с тобой!
Увы, не по силам!
Я столкнулася с борьбой –
Чернью со светилом!

Я старалась как могла,
Вкладывая душу!
Уют дома берегла –
Увы, «Бив баклушу»!

Все терпела, все ждала!
Может, кто оценит?!
Или что недодала?!
Без любви не женят!?

Надоело быть плохой!
И тяжелой ношей!
Лучше буду холостой –
Стану я хорошей!


Рецензии