Счастье рядом

В тишине я слышу стук,
В ритме сердца мышки,
И биенье ног и рук
Маленькой малышки.
Это чудо навевает
Очень много счастья,
Все заботы пропадают
Обходят стороной ненастья.
Остается лишь забота,
О том кто где-то там.
Не так важна работа,
Я объясню друзьям.


Рецензии